Neben dem pädagogischen Personal (Lehrkräfte) kann ein Berufskolleg nur mit gutem nichtpädagogischem Personal funktionieren. Dieses wird i. d. R. vom Schulträger eingestellt und beschäftigt.

Sekretariat

Bei allgemeinen Fragen wenden Sie sich bitte über eine der folgenden Möglichkeiten an das Schulsekretariat.

Frau Humpert ist die Chefsekretärin und damit die rechte Hand des Schulleiters. Sie ist zudem für den Haushalt zuständig und verwaltet die Schülerdaten aller Vollzeitklassen.

Frau Schöneberg ist zuständig für die Kontakte zu den Ausbildungsbetrieben; sie verwaltet die Schülerdaten aller Berufsschüler.  Zudem wirkt sie mit bei der Organisation und Durchführung der Kammerprüfungen. Sie unterstützt den Geschäftsführer des Fördervereins.

Der Hausmeister in Halver-Ostendorf ist Herr Szproch.