Schließung des Schulstandorts Altena

Wie Sie vielleicht in der Presse verfolgt haben,wird der Standort Altena des Eugen-Schmalenbach-Berufskollegs zum Ende des Schuljahres 2016/17 geschlossen.

Für die Interessenten am Wirtschaftsgymnasium aus dem Lennetal bedeutet dies aber, dass Sie Ihre Ausbildung am Wirtschaftsgymnasium in Halver-Ostendorf absolvieren können, wenn sie sich für das Wirtschaftsgymnasium anmelden!

Liebe Interessentin, lieber Interessent,

auch in diesem Jahr führen wir wieder Informationsveranstaltungen durch, an denen wir Ihnen grundsätzliche Informationen zu dieser interessanten Alternative zu einem "herkömmlichen" Abitur in Form eines einführenden Vortrags geben möchten. Gerne beantworten wir dort auch Ihre Fragen. Außerdem können Sie ergänzendes schriftliches Infornationsmaterial bekommen.

Das Abitur an einem Berufskolleg eröffnet den Absolventen wegen der Profilierung durch berufliche Inhalte, die in dieser Form nur an kaufmännischen Berufskollegs Unterrichtsgegenstand sind, hervorragende Möglichkeiten bei Berufsausbildung und Studium.

Bitte besuchen Sie mit Ihren Eltern unsere Informationsveranstaltungen (Samstag, 04. Februar 2017) am Standort Halver-Ostendorf!

infoabend2005

Infoveranstaltung an Schulen

Selbstverständlich kommen wir auch gerne an Ihre Schule, um Sie vor Ort zu informieren und zu beraten. Bitte sprechen Sie einfach Ihren Klassenlehrer, Ihren Beratungslehrer oder Ihre Schulleitung an und bitten Sie sie, mit uns einen Termin zu vereinbaren.